Für Ihren Festtagstisch vom Fleischermeister!

- Frische Truthähne, natur od. gewürzt, gefüllt, gespickt, rohrfertig
- Hendl, Puten, Poularden, Gänse, Enten
- Schweinsfilet im Blätterteigmantel mit Sauce Cumberland
- Kalbsnierenbraten gerollt und gewürzt
- Wildfleisch: Hirschbraten oder Hirschrücken
- Spezialitäten vom Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Pute, Huhn
- Feines für Fondue und Raclette
- Festtagsaufschnitt nach Wahl
- Hartl´s Zimtschinken
- Weihnachts-Leberpasteten
- Zartes Roastbeef mit Remouladensauce
- Weihnachtskrainer
- Beef Tartare fix & fertig
BITTE RECHTZEITIG VORBESTELLEN unter: 04242 / 22 342
Wir wünschen eine besinnliche Adventszeit und ein frohes Weihnachtsfest!
Familie Hartl mit Team